***

Я любил тебя в полете,
Я любил тебя во сне.
Я любил тебя в печали
И в забвенье на земле.

Только ты сказала как-то:
"Это было все не так...",
И,взмахнув тогда же платьем,
Упорхнула просто так.

Только чувства не так быстры,
Вслед помчались, но увы...
Изогнулись,скостинели и,
Взметнувши пальцы вверх,
Ждут тебя, моля:"О небо!",
Взгляд уставя в синю высь.
Чтобы ты , придя когда-то ,
Одарила их теплом и,
Кружа в веселом танце,
Свила здесь гнездо свое.


Рецензии