Письмо подруге

Когда тебе тепло и скучно,
И грустно, может быть,
Когда ко всем ты равнодушна
И некого любить,
Когда в душе согласья нету –
Всё валится из рук,
Когда устала от советов
И зависти подруг,
Когда так хочется остаться,
А нужно уходить,
Когда нет злости, чтобы драться,
Нет силы, чтобы жить,
Когда тебя не примут люди,
И не поможет Бог,
Оставь! Пусть будет так, как будет.
Черкни мне пару строк.
Пусть всё, что я тебе отвечу,
Ты знаешь и сама,
Но нам обеим станет легче
От этого письма...


Рецензии