вот коньяк под язык и молчать

вот коньяк
под язык
и молчать
иногда размыкая ресницы
на которых синица резвится
за окном
и лимона печать
на уста
и настигшее позже -
сок плывущий по жалу ножа
да догадка - нежданно свежа -
что лимон и синица похожи

не берусь бередить но опять
что-то неизъяснимое гложет
ну допустим
допустим похожи
вот коньяк
под язык
и молчать

© 2018


Рецензии