Покажи харизму, свободу...

Покажи харизму, свободу
Покажи испорченный нрав
Расскажи, как сильно любишь
Оставляя следы на губах…

Без потерь и малейшей фальши
Полной страсти изысканных слов
Искал нашей встречи с тобою
Целовать колени готов…

Приклоняться, носить на руках
Всем ветрам, слухам назло
Прогоню боль из сердца, страх
Откровенно – с тобой повезло!

Где найду в мире такого
Канул страх за пределы вселенной
Крепкие руки тепла мужского
Держат бережно с выправкой военной…

И в уме, и в делах – благодать
Счастье, как бабочка, неуловимое в поле
Смогу всю нежность, любовь отдать
Если держать не будешь в клетке, в неволе…

Покажи красивую, яркую любовь
Каждая клеточка ею пронизана
Во вселенной и на Земле
Тобою для вечной жизни я выбрана…

27.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67931158164912


Рецензии