Щелчок зажигалки...

Щелчок зажигалки...
Затяжка, затяжка...
Вот падает пепел на пол.
Уж пятая ночь, без тебя,
Без любимой....
И день уже пятый пошёл.

Я в светлое время,
Гоню прочь все мысли!
А ночью никак не могу -
Тебя вспоминаю и мысли тревожат,
Меня, поселившись в мозгу!

Щелчок зажигалки...
Затяжка, затяжка...
Вот падает пепел на пол.
Уж пятая ночь, без тебя,
Без любимой....
И день уже пятый прошёл.

......

Приветик мой сахалинский,
Рафаиль.

Тревожные мысли
Уж пятую ночь,
Ну кто же, скажите
Мне сможет помочь?

Грущу о любимой
Так сильно, не вмочь,
И жду у окна её
Пятую ночь!!!

Курю и курю всё -
Затяжка.., затяжка,
И жду я любимую,
Очень мне тяжко!

Хожу и не сполю
Всё бессонница мучит,
Ну как достучаться к ней,
Кто же научит?..

Печалюсь ужасно
И сердце так гложет,
Хотя б позвонила,
А может не может?

Не может простить мне
Былые грехи,
Не ей посвящал я
Все вирши, стихи...

Хочу я ей крикнуть:
-Скорей позвони!
Меня ты, родная,
Прости, извини!

Роняю на пол
Папиросы я пепел,
Смотри же, родная,
Совсем я не весел.

Щелчок зажигалки -
И снова затяжка,
Родная, вернись -
Без тебя очень тяжко!

Тебя очень сильно
Прижму я к груди!
Ведь счастье с тобою
Нас ждёт впереди!..

Тебя на порог
Встречать выйду я -
Ты - радость,
Неспетая песня моя!..

Счастья Вам, Рафаиль, сладкого,
любви вкусной! Пишите, творите!

С улыбкой сахалиночки - Римма.

Римма Размашкина 2   16.01.2018 11:15   •


-------------
Бессонница мучит и мысли тревожат,
Куда ты пропала, скажи?
Ведь пятые сутки печаль сердце гложет,
Вернись, позвони, напиши...


Рецензии
..Лучшие друзья одиноких - это си-га-ре-ты... *
* поем на мотив известной песенки ВиаГры))

Понравилось!

Ольга Ноздрякова   28.02.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Рафаиль Уразаев   28.02.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.