Её высочество Жизнь

Умея признавать свои ошибки
Поверь,научишься счастливо жить
Ты не спеши по жизни шибко
Жизнь её высочество не победить

Она всё видит,глаз ёё намётан
Жалеет иногда и больно бьёт
И коли хорошо ею воспитан
Ничто в пути уже не подведёт

     /счастливого пути всем тем,кто хорошо воспитан этой жизнью/


     и.красивая

     2018г


Рецензии