Единое, по Сути

Целую в губы -
Слушай Тишину,
Мой сердца стук
С твоим, соединённый.

Ты говоришь:
"Люблю... Тебя Одну!"
И предо мной стоишь,
Коленопреклонённый.

В глаза целую -
Открываю Мир,
Где только чувства
Бьются пульсом плоти.

Где есть Любви поток
В соединеньи тел...
Где мы с тобой - Одно..
Единое по Сути.


Рецензии