Я верю

Я верю , я верю , я верю.
В Иисуса Христа , друзья.
Он мне спасения двери,
Открыл на Голгофе, не зря.

Капли кровИ драгоценной,
Раны  от ржавых гвоздей.
Верую - это бесценно,
Умер Христос за людей.

Я , молодой и я верю -
Верю, ко благу все мне.
Мира кумиров отвергну,
Слава Господь, лишь Тебе.

Я верю , я верю , я верю.
В Иисуса Христа , друзья.
Он мне спасения двери,
Открыл на Голгофе, не зря.

Буду идти за Иисусом,
Верой гореть для Христа.
Что впереди , не боюсь я.
Бог - есть защита моя.

Я проповедую жизнью.
Дар драгоценной Любви.
Буду нести до Отчизны-
Верю! Господь , помоги.

Капли кровИ драгоценной,
Раны  от ржавых гвоздей.
Верую - это бесценно,
Умер Христос за людей.

Я верю , я верю , я верю.
В Иисуса Христа , друзья.
Он мне спасения двери,
Открыл на Голгофе, не зря.

Фото из ин-та


Рецензии