Так люблю порой, уединившись...

Так люблю порой, уединившись,
В одиночества уйти тишину,
Открываются такие глубины,
Опрокинув ниц суету...
Льются мысли родниковой прохладой,
Омывая души струны мне,
И такая на сердце услада,
Как в лазурно-бирюзовом сне.
Нет пространства, нет времени больше,
Одиночество - сознанья рассвет
И, поднявшись над мирским, смотришь проще,
Наболевшему находишь ответ.
Так сижу я подолгу в "нирване",
Как в пустыне безбрежной гора,
И приходит ко мне осознанье -
В бренный мир возваращаться пора...


Рецензии