Душевная струна

Одна у нас душевная струна,
Но разные на ней играют руки:
Какими власть и воля им дана,
Такими от души и будут звуки.

Но помнить бы: душа - не инструмент,
Чтоб пользоваться ею музыкантам:
Испортить можно всё в один момент,
Каким ни обладали бы талантом.


Рецензии