Негостеприимная Олимпиада!

Вас не хотят там видеть,
Но Вы готовы унижаться!
Просить, доказывать, терпеть.
И даже пресмыкаться!

Под запретом символы страны.
Красивый Гимн, народный Флаг.
Чиновникам от МОК они страшны.
И мы для них как «страшный враг»!

И в запретительных стремлениях.
Зашли позорно далеко.
Успехов испугались в достижениях,
Обвинения сформировав легко!

Пусть Вам не снится сам.
Уездный городок Кореи.
Коверкая язык, - Пхёнчхан!
Без Вас задумана игра-затея!

И очевидно, как надменно,
Чиновники от МОК «важны»!
В отборе нас так глупо лицемерны,
А мы ведь там и не нужны!

И мечты спортсменов,
Из странной всем России.
Несчастье «олимпийских бизнесменов»»!
Хотя они «одели лик мессии».

В противовес такому беспределу.
Надо провести свои соревнования.
Да так, чтобы значительно взлетело.
Пламя дружбы, умения и знания!
(27.01.18)


Рецензии