Собака...

Сдыхаю я,как та собака,
Которая тебя не дождалась...
Скулили оба мы,слезой глаза сжигая,
Когда с Надеждой вглядывались в даль.

ТЫ занят был Судьбой, Деньгами,
Для нас пытаясь будку сбить...
Но Жизнь Игра,она такая,
Без приучивших не прожить...

И сколько б не бросали кости ,
Не призывали бы к ноге
Мы вместе одиноко выли
При умирающей Луне..

Собака не могла сказать,
Что ты ей очень очень нужен...
А я же прежде чем сдыхать,
Всё ж приглашу тебя на ужин...

При свечах нежных на столе,
Испьем вина мы на Прощанье,
Благодарю за кипы роз....
Они украсят гроб хрустальный....

В Долгу у тех ты,кого ты приучил....
Не надо оправданий кучу.....
ЗДЕСЬ И СЕЙЦАС СДЫХАЮТ ТЕ,
КОМУ ТЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН...


Рецензии