От твоих...

Ты же знаешь - в твоих глазах
Спрятан весь драгоценный мир.
Без улыбки нельзя сказать,
В грозах мы до сих пор гремим,
Сколько вымочив в них рубах,
Целовались, обняв мечту.
Ведь любви не известен страх,
Мысли двух по весне прорастут.

Ты же знаешь - от губ твоих
До сих пор весь в цвету жасмин.
И норд-ост почему то стих,
Удивившись насколько любим
Один скромный ночной силуэт,
Что в безвременном мире грез
Каждой жизни родной фрагмент
На руках своих к небу нес.

Ты же знаешь - от чувств твоих
Не сомкнуть опоздавших век.
Свет их глубже проник, в родник
Превратился родной человек.
С каждой порцией - в легких дым,
А рассвет сглазил нежной рукой
Те поющие лесом следы
Двух безумцев, что стали рекой.


Рецензии