И любОвь бывАет КИСЛой - словно КИСЛое виНО!?

                КАК же ТУ любОвь подСЛАСТить
                да подКРАСить в Евро-ПЛАСТик!?

             ЧТО-то КИСЛое ВСЕХ мАнит -
             НАС - в открЫтое оиНО:
             СимволИческая ПАНи -
             как проКИСЛое виНО!? (Кващи-Вищборас)

             Если влюбИться вдруг тебе прийдЁтся -
             бывАет и такОе у людЕй -
             ТЫ можешь ту любОвь терЯть - любОвь найдЁтся,
              НО НЕ терЯй ТЫ СМЕЛости сврЕй!
             ТЫ можешь ту любОвь терЯть - иНА ж найдЁтся,
              НО НЕ терЯй ТЫ НАГЛости ТврЕй!

В ЖИЗНе ВСЯКое бывАет -
И любОвь - порОй бывАет...
Да куДА ж от НЕЙ ДЕТЬся -
ЖИЗНя ж требует ДЕТства!
Да куДА ж от НЕЙ ДЕТЬся -
любОвь требует ДЕТства!

И любОвь - порОй бывАет -
ВСЕМ изВЕСТНо то давнО:
что любОвь КИСЛой бывАет -
словно КИСЛое виНО!?


             Ох - Эта КИСЛая юбОвь -
             зачем же ты такОй бывАешь?
             Ты ж отравлЯешь мою КРОВЬ -
             И СРАЗу ж Это забывАешь!
             Ты ж отравлЯешь Жизнь и КРОВЬ -
             И СРАЗу ж Это забывАешь!

Отчего же ТАК бывАет -
 подскахИ х - моя свеКРОВЬ -
что скорЕе прокисАет -
дажк СЛАДкая любОвь!?
что скорЕе прокисАет -
Очень СЛАДкая любОвь!?

И любОвь бывАет КИСЛой -
словно КИСЛое виНО! -
как виНО - любОвь проКИСЛа -
то-лд неДАВно, то-лд давНО...
как виНО - любОвь проКИСЛа -
то-лд неДАВно, то-лд давНО...
     ..............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 27.01.2018


Рецензии