О Комромате

Мы прожили судьбы отрезок,
Назад ничто уж не вернуть,
И пусть чуток ответ мой резок,
Начать возможно новый путь.

И кто кому по-улыбался,
По пальцам, стоит ли считать,
-ковать, не отходя от кассы,
А счастья, забывая сласть.

Ни чьей вины ни в чём тут нету,
Мы рады радости любой,
А компромат,оставим Свету,
Муссировать, наперебой!


Рецензии