Давай, подарю...

Давай, подарю тебе капельку счастья,
Ту, самую малость, что сердцу важна,
Минуты блаженства, и в час состраданья,
Её принесу, как зарю, навсегда...

И самым родным, и красивейшим именем,
На веки веков, на года нареку,
Прозрачна, чиста, не испачкана временем,
Погрузится капля в житья пелену...

Давай, подарю тебе искорку нежности,
Теплом пусть омоет все шрамы души,
И в каждом мгновении звучанием музыки,
Украсит любовью дорогу судьбы...


Рецензии