Жить без тебя - не могу!

Жить можно без одежды, без работы,
Как воробей клевать из урны крошки...
Всё это - ерунда! Причуды моды.
"Хлопок одной единственной ладошки!"
Возможно жить на острове, как Крузо,
И с попугаем говорить о разном...
Пусть в одиночестве бывает грустно,
Но можно жить - несчастно и напрасно...
Но вот одна причина моей жизни -
Ты! Твои глазки,ротик, ножки...
Лишь только моя милая мне свиснет,
Как я у ног моей любимой крошки!
Жить можно без удобств и туалета,
На зоне, без машины и без денег...
Но без тебя, меня как будто нету!
Я словно без совка - один лишь веник!
Я без тебя?! - Такое невозможно!
Как тень я за тобой хожу упорно!
Ты - вздох, а я кишкой внизу повздошной...
Ты - Высшая Любовь, а я лишь - порно...


Рецензии