в ответ на провокации...

Если я- НИКТО,то кто Я ?
Если звать меня НИКАК,
Никакая в жизни ТРОЯ
Не заменит в ней бардак.

Жизнь в Литве,как параноя.
Заключают с нею БРАК.
И сдаётся в плен без боя,
ТОТ,единственный ДУРАК.

Если я- НИКТО,то кто Я ?
Если звать меня НИКАК,
От закона, - Девы доля,
А к закону, - дальше,МРАК.

Продают и покупают
По тому,что МАТЬ- НИКТО.
От того,что люди знают,
ЖИЗНЬ для женщины - Лото.


Рецензии