***

Уходит время и она ушла...
Она больше не придет-
Она больше не нужна,
Его уже ничто не спасёт...

А, дальше что?
Впереди виднеется тропинка,
Остается лишь покой ему,
Покой без печали и без единой слезинки.

Иди, не будь же ты эгоистичен,
Мир не такой розовый и романтичный,
Мир жесткий, реалистичный...
Один лишь ты, в нем шатаешься архаичный...


Рецензии