духовное сопряжение

это похоже на всё вокруг. и ни на что не похоже.
это покой. но не человечий. покой жизнедвижения.
я ощущаю тебя не взглядом, не тишиной, не кожей,
не ароматом: я ощущаю духовное сопряжение.

это словами не описать, не удержать в ладонях.
это подарок Небес. и это тяжкое испытание.
того, кто Отдал себя другому, смерть уже не затронет.
но почему мне так адски страшно каждое наше свидание?
03.17


Рецензии