Романтик вёсельных лодок

Над рекою сумерки,
Трели в камышах.
Мы на лодке медленно
Шли вдоль берегА.
Скрип ключиц маячил,
Всплески наших вёсел. 
Организмы юные
Целоваться просят.
К берегу причалим.
Там уж на траве,
На огромном пледе,
Обнимемся скорей.
Пока роса не ляжет,
Не придёт туман,
Будем погружаться
В чувства океан.
Бережно и нежно,
Уважая страсть,
Молодость не вечна,
Потом не наверстать.
Романтика такая,
Не каждому доступна.
А любовь взаимная,
В светлой сказке будто... (СВ(к))


Рецензии