Встреча

Волшебные клавиши,белые, чёрные
И руки по ним заворожённые
Порхают, как птицы с ветки на ветку,
Совсем не похожи на загнанных в клетку.

Они так умны и в любовь погружаясь,
То нежно, то пылко к душе прикасаясь,
Щебечут, иль трелью зальются со свистом,
Заполнив пространство и чувством, и смыслом.

Родные! Вы муку хранили в молчании
От горя заброшенности, но в ожидании...
И вот прикоснулась рука к вам живая,
И не во сне - наяву,
                и такая родная!

По белым, по чёрным...
                Диезы, бемоли
Под пальцами вздрогнули!
               Нервно! До боли!
И вспыхнула жизнь!
          И любовь! И надежда!
Как долго вы ждали!
         И вот она - встреча!!!

    2016г


Рецензии
Симпатичный стих, Наталья. Понравился!
Творческих Вам взлётов и радости от творчества!
С уважением,

Мерцающий Факел   30.09.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Факел! А творчество действительно даёт чувство полёта и радости, как при рождении долгожданных детей.

Наталья Науменко   30.09.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.