Писал стихи... сидел ночами

Писал стихи... Сидел ночами,
Держа в руках "перо" и лист пустой.
И сам того не замечая
Я заболел и заболел тобой.

Я изнутри тайком сгораю.
Горят глаза мои. Бросает в жар.
И только лишь тебе, призна;юсь,
По силам этот потушить пожар.

Я болен... заболел любовью...
Все также я горю. Я не остыл.
Я болен и болен лишь тобою!
И знаешь, есть лекарство — это ТЫ...

(с) Илья Мой Дом Ильин


Рецензии