Реклама

Мой отзыв на роман Игоря Карина
"Выбор".  http://www.stihi.ru/avtor/igkarin&book=37#37
Рекомендую прочитать роман, особенно тем, кому за 60 (вспомнить свою юность). И тем, кому до 30 (представить, как это было у нас). Тем, кому от 30 до 60 можно не читать (всё равно времени не выберут, а через строчку читать не стоит), прочитают, когда время подойдёт.


Я с интересом, несомненно,
Читала всё - про жизнь, про труд,
Про то, как кровь бежит по венам,
Да про народный пересуд.
И по достоинству, конечно,
Я Ваши оценю  труды:
Из тысяч тонн "углЕй" словесных
Вы извлекли не грамм руды!
Поэма чтения достойна!
Создатель-автор этих строк
(хотя сказать мне это больно):
Лишь наш, читательский восторг,
Заместо разных гонораров,
Получит... т.е. получил...
Но ни монеты, ни товара...
Да разве ТАК Господь учил?!
А кто - редакторы?! Кто - судьи?!
Кто ставит штампы наобум?!
Читайте же, читайте, люди!
Здесь всё про нас. Чу, слышу шум...
Неужто к нам пришёл читатель,
Чтоб поселиться здесь навек?
Прости, конечно, я мечтатель,
Но ты, ПИСАТЕЛЬ,  ЧЕ-ЛО-ВЕК!


Рецензии
Привет, Лен! Следуя твоей рекомендации, повременю чуток с прочтением романа. Правда, этот
"чуток" будет длиться ещё девять лет. В стране моего проживания пашут до шестидесяти семи.(((

Удачи! С симпатией,

Виктор Воскресенский   03.02.2018 20:59     Заявить о нарушении
Счастливый ты наш, девять лет можно бесшабашничать и колобродить...
А я вот уже читаю... чьи-то романы... Нет бы, свои раскручивать!)))

Ковалева Елена   05.02.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.