Доченьке

Девять месяцев под сердцем,
Девять месяцев с тобой.
На двоих одно дыхание,
Стук сердец. Столь трепетной,
Нежно, ласково тревожно
Я любовью напою
Мамой быть совсем не сложно.
Дочь, я так тебя люблю.
Ты расти, мой ангелочек,
Буду рядом я всегда
И когда-нибудь ты дочек
Миру дашь, как я тебя
Твои первые шажочки
Твои первые стихи
А затем и многоточия
И любовь и пустяки
Все с тобою мы сумеем
Пережить, преодолеть
Мы надеяться умеем,
Ценить, верить и любить.
19.04.17


Рецензии
Спасибо замечательной маме Кате за стих дочке!

Владимир Антоновский   14.03.2023 07:13     Заявить о нарушении