Меня море к себе зовёт

Мне б на море - где ласковый бриз и где чайки  кричат о любви ..
Мне б на море  .. где счастье - каприз .. где с тобой повстречались мы ..
Загадала, что я вернусь .. я вернусь  за сердцем своим,
Ведь его у меня ты украл .. одним взглядом, взглядом своим ..
Бирюзовая водная гладь, учащенный  сердца стук ..
Уезжаю я к тебе,  ты встречай, мой любимый друг.
Отразится в глазах твоих и  улыбку всему предпочесть
Окажусь скоро рядом с тобой  и пойму что счастье, есть .
И душа с твоею душой зазвучит в унисон  и пусть.
Уезжаю к тебе оставляя будней серых своих  грусть
Настроения полет, предстоящей встречи я жду
Меня море к себе зовёт, .. я к нему и к тебе прийду.


Рецензии