Я всегда твоею буду

Разлюбить тебя не в силах,
Я твоей дорогой стану,
И горячим ярким солнцем
Освещать я буду путь,

Только ты всегда будь рядом,
Ни на миг не расставаясь,
И тогда нам в жизни этой
Не страшна любая грусть.

Ну, а если я устану,
И в глазах не будет света,
Лёгкой дымкою печали
Вдруг окутают мой взгляд,

Не тревожься, верь в приметы,
Помни, что не зря на небе
Тихо Ангелы шептали,
Чтоб звезда для нас зажглась.

Мы одни во всей Вселенной,
Не могли мы разминуться,
Потому что в жизни этой
Всё имеет звёздный час!

Разлюбить тебя не в силах,
Чтоб на миг соприкоснуться,
Буду облаком парящим
Над тобою проплывать.

А в ночи - звездою яркой
Я взойду на небосклоне,
Ты меня такой запомни,
Буду путь твой освещать.

Ну, а если ты разлюбишь,
Кану в бездну я Вселенной,
Растворюсь в твоей ладони,
Ощутишь моё тепло.

Что бы ни было, любимый,
Я всегда твоею буду,
Мы с тобой душой едины,
Вместе целое одно.

27/01/18


Рецензии
Мне очень нравятся все ваши стихи.
На каждое хочется написать рецензию,
Времени только не хватает.
Так и дальше продолжайте.

ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ!!!
С теплом,Элина.

Элина Умрихина   04.11.2021 09:00     Заявить о нарушении
Элина, Благодарю от души за тёплый отзыв и пожелания!
С взаимным теплом и пожеланием Здоровья, Счастья, Любви, Вдохновения!!!

Ольгенская   04.11.2021 16:59   Заявить о нарушении