Я твоя, без вины, преступница

Я твоя, без вины, преступница,
Грешница, и без совести.
Только была всегда верной спутницей,
Но оказалось, в чужой повести.

Ты во всех грехах обвинял меня,
Так, наверное, легче жилось тебе.
Когда были тяжелые времена,
Я не пошла по другой тропе.

Не предавала и верила в наш успех,
Разрушая границы сознания.
Ты кричал, а я слышала громкий смех,
А сейчас поняла, - ты был моим наказанием.

Нечестивица я и насмешница,
Но была я твоей заступницей.
Доводила тебя до безумия.
Я твоя. Без вины преступница.


Рецензии