Татьяне

               
Задор, восторг,
Движенье мысли –
Все нахожу в твоих стихах,
Я не был никогда завистлив –
Теперь завидую … слегка.

О, годы!
Что вы натворили,
Где прежних строчек острота,
Задумок сколько погубили?
Остались грусть и суета.

С надеждой
Вглядываюсь в небо,
А жизнь стремглав листает дни,
Господь!  Оставь меня без хлеба,
Но ясность мысли сохрани.
27, январь 2018


Рецензии
Спасибо. Тронута Вашими строками!

Татьяна Фурсова -Павловец   28.01.2018 12:23     Заявить о нарушении