Цветок ночной фантазии

Белоснежный цветок вашей шеи
Обовьют мои слабые руки, -
Я сорву ваших губ улыбку
Лепестками,падая вниз.
Ощущаю ваше дыхание
Тихим пульсом рук обнаженных,
Исполняя фантазии ночи...
Бесконечный волшебный каприз.

Мои руки становятся тверже
От безмолвного дикого счастья, -
Тверже камня,и тверже стали;
Легче перьев с ангельских крыл.
Я цветок вашей нежной шеи
Превратил бы в поток мелкой дрожи,
Поцелуями белой кожи
Я бы сердцем его ловил.

И тогда вы бы точно смутились,
И в мой сон бы...так же влюбились.
Так любить могут только дети,
Что не знают плотских молитв.
Посмотрите в глаза мне, -
Так тонко...
Сон влюбленного,и плач ребенка
Отражение в каждой пытке
Жарким лезвием солнечных бритв.


Рецензии