Ломают Судьбы - открывая другим двери...

Судьба горька порою у людей!
Довольно часто любят и страдают!
Она живёт не с тем и он не с ней!
А по ночам они навзрыд рыдают.

Воспоминания не дают покоя им!
Любовь не угасает,душу греет!
Она живёт не с тем и он не с ней!
Ломают Судьбы,открывая другим двери!


Рецензии