Сына подарил мне заново

Ты сына подарил мне – заново.
Поклон тебе за это, до земли.
Мороз по коже, как представлю я.
А вдруг, не справиться тогда могли.

И окажись пучина, вас сильнее.
Нет, нет об этом думать не хочу.
Изысканно сказать, я не умею.
Но, ведь не паникую, не ворчу.

Мол, как же так, должны быть осторожнее.
Не зная брода, что так в воду лезть.
Бранить других не так уже и сложно.
А мне пожать бы руку, тебе – честь.

Безусым мальчиком, ты был,
ребёнком – априори.
Да, что же это я всё время не о том.
Уже тогда, не знал чужого горя.
По ходу ты родился – мужиком.

Поклон тебе, и бабушке, и маме.
За то, что ты герой, и я сейчас не лгу.
Ты сына подарил мне – заново.
Отныне я, перед тобой в долгу.

О том событии вчера от вас узнала.
И до утра сомкнуть глаз не смогла.
Всю ночь, и думала, и размышляла,
двух сыновей, теперь – я обрела.

              13.11.2016


Рецензии
Коли помог в беде пусть млад мужчина,
За доброту такую у Вас теперь - два сына.

Как смог так и понял. С уважением!

Геннадий Давыдов 3   07.09.2020 11:29     Заявить о нарушении