Я люблю тебя, как будто я-Джульетта

Я люблю тебя,как будто я-Джульетта.
Почему ты не оценишь это?

А порой - люблю я ,как Отелло,
Придушить не раз тебя хотела.

Мне себя порой ни капельки не жалко,
Так тебя люблю я,  как собака палку.

Нет тебя подолгу - и мне плохо.
Жду тебя,  как Одиссея Пенелопа.

Закричу я - ты не слышишь крика.
Ты же мой Орфей,я - Эвридика.

А ещё P.S.к письму приписка.
Я люблю тебя как декабристка.

Все грехи мгновенно отпуская,
Я прощаю   что прощать нельзя.

Голову тебя любя теряю-
Так любила Крупская вождя.

Я люблю тебя неистово и не охладить мой пыл.
Как Хрущов однажды трепетно кукурузу в поле полюбил.

От любви горю я,  ты - прохладный.
Ты меня не понял? Ну и ладно.

 To be continued


Рецензии