Пусть говорят, что жизнь проходит неудачно...

 Пусть говорят, что жизнь проходит неудачно...
 Я не согласна с утверждением таким.
 И хоть порой я от досады чуть не плачу,
 Я не хочу, чтоб путь мой в жизни был другим.

 Да, мне подчас бывает очень-очень трудно,
 И рвётся вздох из самой глубины души...
 Но мне Всевышний дал талант, и просто чудно,
 Когда шепнёт украдкой Муза мне: "Пиши!"

 27.01.2018
 

 


Рецензии