Сколько в мире судеб...

Сколько в мире судеб, сколько встреч,
Приходя на землю вновь и вновь,
Учимся мы свет Души беречь,
Заново принять свою Любовь.
Над планетой маются дожди
И кружат пушистые снега...
И кого-то просят, "подожди!
Вспомни! Ты умеешь всё сама!"
Наша жизнь бывает непроста,
Открывая сердце настежь, в кровь,
Мы от колыбели до креста,
Учимся дарить свою любовь.
Сыновья, любовники, отцы,
Сестры, братья, жёны и мужья, -
Своих судеб вечные творцы,
Чувствуем, что мы одна семья.
И, пересекая Млечный Путь,
Постигая жизни красоту,
Я Люблю - и только в этом суть,
Сердцем набирая высоту.


Рецензии
Чувствуем, что мы одна семья.- в последнее время люди перестали понимать это, что мы одна семья человеческая. Надо почаще писать такие стихи для понимания смысла жизни и любви. С уважением, Лидия.

Лидия Невская Сызрань   11.03.2023 17:18     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас! Мне приятно, что так откликнулось Вам)

Лидия Романова 65   15.03.2023 14:08   Заявить о нарушении