Я забуду

Я тебя забуду, слышишь? Я смогу
Не сейчас, не завтра...но потом.....когда то...
Где то в середине октября, а может...
 через год иль два...неважно. ...впрочем
Буду я восспоминания хранить, любить,  беречь...
Ими буду сильно дорожить как дорожила я тобой..
о нет....сильнее...
ведь не смогла я сделать так что б ты остался....
так пусть тогда останутся они....


Рецензии