***

Друзья, забавная вещица
Здесь господа мы, - не холопы, 
Но там, где раньше видел лица
Теперь всё чаще вижу жопы.
***
Друзья, забавная вещица
- Уж господа мы, не холопы
Так почему, где раньше видел лица
Теперь всё чаще вижу жопы
Или лучше так:
Друзья, забавная вещица,   
Теперь, когда мы – не холопы,
Я, там, где прежде видел лица,
Всё чаще вижу только жопы

***
Друзья, забавная вещица,
Теперь, когда мы  - не холопы,
Всё чаще там, где видел лица
Я наблюдаю только жопы.
***
Ну, презабавная вещица,
Здесь господа мы - не холопы,
Но, там, где раньше видел лица,
Как в жутком сне, всё жопы… жопы

Поневоле вспомнишь великую Анну Ахматову, воскликнувшую:
«Когда б вы знали из какого сора
Растут стихи…»


Рецензии