***

Я смирилась с судьбой, не молю и не ною , о тебе и любви , она, умерла, я собакам скормила сердце живое , и тем самим , красиво , убила тебя ....Мир безжалостен, сер , и теперь виртуален, мне без сердца , здесь, знаешь живется легко...Ты по статусам,  шифрам любовь вычисляешь , а я счастья ищу , в параллелях миров...


Рецензии