Я ухожу...

***
Я ухожу один в подполье,
И никого Я не зову.
Там нет привычного застолья,
Всё на ладони, наяву.

Рукопожатий тоже нету,
Привычных слов и глупых фраз. 
Там собрались одни поэты,
И в прозе будет их рассказ.

Там сны дурманят ожидания,
Душа взволнованно кричит.
Когда-то были обещанья,
Но это всё ещё молчит.   

Молчат притихшие, устало,
Молчат не в силах говорить.
Всё для себя, но это мало,
У них вопрос: «Как дальше быть?». 

И мы привычные не видеть,
Привыкли что не видят нас.   
Мы не умеем ненавидеть,   
Но полюбить мы сможем вас.

Мы все наивные – как дети,
Как будто что-то и впервые.
Кто-то однажды снова  встретил,
Но это звёзды голубые.

27.01.2018.   Я93С        /14:43/


Рецензии
Чистота сердца отражается в Ваших строчках.

Оксана Линевская   21.07.2019 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.