Слова, где отыскать слова?

Посвящается любимой женщине.

Слова,где отыскать слова,
Вселенная,помочь прошу.
Без слова чувства нить слаба,
Любовью к женщине живу.

Хочу излиться ручейком,
И ветерочком слух ласкать,
В саду её,став цветником,
О взглядах любящих мечтать.

Упасть звездой в ладошки к ней,
Спасать от вьюг и холодов,
Не уплывать вдаль,словно Грей,
Найдя сокровище для слов.

Стихи про чувства сочинять,
Открыв в себе любви весь мир,
Как лучик женщину принять,
Найдя свой звёздный Альтаир.

И пусть мелодия из сфер
Подругой станет,станет нам.
Пою,давно я спеть хотел,
Любимая,ты мой бальзам.

Р.S. Любимая,ты есть бальзам.
27.01.18


Рецензии