моя зима

Моя зима мне только тело холодит,
А за окном метели греют душу,
От лишних мыслей меня освободит,
Мои порывы сердечные придушит.

Мороз лютует,ветер воет за окном,
И лучше нету время года,
И все было лишь кошмарным сном,
Померкло холодным светом небосвода.

Декабрь месяц,мой спаситель,
Он все расставит по местам,
Он моих разочарований укротитель,
Кто даёт сгореть нашим мостам.

Все обледенело и природа спит,
Люди лето ждут и терпят стужу,
А моя зима немного тело холодит,
А за окном метели греют душу.


Рецензии