Гимн ветеранов РТВ ГСВГ

   
Над Союзом тучи ходят хмуро,
А над ГДР висит туман,
С берегом далёкого Амура
Нас связал один меридиан.

   Припев:

  Каждый РТВшник понимает,
  Что такое значит не БГ,
  Мы Союз надёжно охраняли,
  Находясь в войсках ГСВГ.

Здесь расчёты в КУНГах у экранов,
На КП, в кабинах, на постах,
Мы в готовности сидели постоянной,
Будь то Гота, Дрезден, Эйзенах.

  Припев...

В серое нацеленные небо,
Ждут ракеты на «подрыв» приказы,
Этого не знает тот, кто не был
На таких учениях ни разу.

 Припев...

Всё уж в прошлом, и не те мы сами,
Но опять, уже в который раз,.
Возвращаемся, пусть памятью, сюда мы,
Где навек сплотила дружба нас.

 Припев...
               
Июль 2009 года.


Рецензии
Ностальгирую...
Одно заведение заканчивали, - ну, почти одно...
Спасибо.

Олег Лаптёнок   24.10.2018 12:49     Заявить о нарушении
Олег!
Не в целях рекламы, а для ещё большего "ностальгирования"
загляни на наш сайт Ветеранов ВРТУ-ВВКУРЭ (www.vrtu-vvkure.com)
С уважением,
Я.К.

Яков Криницкий   24.10.2018 14:48   Заявить о нарушении