В женской бане старый анекдот

А в женской бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило в обиде:
«А ты всё, жопа, молодцом!
Гладка, румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво,
Так  в чем здесь дело? Боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой!»
Родились мы одновременно,
Имели папу – джентльмена,
Нас поровну любила мама
Открой мне тайну – только прямо!
При равности прожитых лет
Как ни одной морщинки нет…
И отвечала жопа честно:
"В трусах порой бывает тесно,
Но все ж живу я, как хочу.
И приключений не ищу.
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинками не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Лить людям елей и сироп,
Быть самой важной среди жоп.
А ты, всегда идешь вразнос
Суёшь, куда попало, нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру…
А я смотрю на все и… сру."

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид!"

Но автор утверждает всё же:
"На жопы станем мы похожи".


Рецензии