Красота

красота. которая не в теле, и не в мыслях.
красный цвет. как сила жизни в ваших клетках.
движением звуков, проникающий в ваши точки,
пробирающий всё сознание до истерии.

пытаясь предугадать ваши взгляды и мысли.
заставить не плыть вдоль берега тела.
заставить испытывать конечность существования,
красиво осознавая каждую клетку,

без слабости чувств и касаний жизни.


Рецензии
Спасибо, мудро!

Яна Кишкаревич   31.05.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна

Александр Дейнеко   31.05.2019 15:16   Заявить о нарушении