Дороги разные прошли...

                Мы отдаляемся с тобой.
                Давно слова забыты нежные.
                Дороги разные судьбой прошли
                И бури снежные.
                И ветер гнал по небу клин
                Из детства дальнего.
                И ты по-прежнему- один.
                И я - печальная... 


Рецензии