Душа болит

Внутри так пусто, что душа болит.
В душе так больно, что сердце плачет.
И так постепенно, человек погибает.
И человек постепенно доживает.
Сам себя он убивает.
Этими мыслями, этими словами.
Вернуть бы ее.
Вернуть бы счастья.
Те дни которые ругались.
Но сами улыбались
Била она его. Но боялась сделать больно
А он сидит, убит он морально
И расстались они давно
И канечно же в душе печально
Но что поделать
Любит он ее.
И хоть пойми.
Как Доживает свои дни.
Он не живет, он существует.
А она его критикует
А она отстать от нее требует
Но сердце не прикажешь
Но сердцу не докажешь
Что она уже не его
И не забыть времени недавного.
И пишет он просто.
Не для славы и не для любви народа
Пишет освободить боль
И жаль, что в сердце огромная печаль.


Рецензии