Язык

Судьбы моей нелепые одежды,
Проходит жизнь, ладонями скользя,
По ниточке, от страха до надежды,
Но ничего вернуть уже нельзя...

Уже ни что не будет так как прежде.
Пускай судьбы туманны берега,
Теплом своим согрейте и утешьте,
Кого уносит Времени река.

Судьба трудна и путь её неясен,
Ошибок прошлого тяжёлая рука,
Но лик её божественно-прекрасен,
Кружится жизнь, наивна и легка.

Господь один – спасительное море,
Надежды свет, испепеляя страх
Сомнений и страстей, бушующее горе,
Судьба и жизнь всегда в его руках.

Прости грехи мой Милосердный Боже,
Пролей любовь целительным лучом,
Карающим мечом, снимая кожу,
Верни мне веру праведным огнём!

Избавь народ от гнева и от крика,
Яви спасения надежды ясный лик,
Верни нам всем, от мала до велика,
Спасительный и праведный язык...

Павел Викторович Мишанин
29.04.2017 г.


Рецензии