Возвращаться не надо...

Возвращаться не надо
К тем, кто Вас не ценил,
Не дождешься награды,
Если сердцу не мил,

Что стоишь  на пороге,
Словно нищий  в сенях?
Что хотел не отыщешь
В равнодушных очах!

Так не стой на дороге
И словами не грей,
Мой мечтатель убогий,
Уходи поскорей,

Уходи восвояси
И себя пожалей,
Лучше рюмку спиртного
Для веселья налей!


Рецензии