Я мертва... Душа слаба...

Мне кажется, что я мертва,
Ведь я не чувствую живого.
Душа моя сейчас слаба,
Я не хочу искать другого.

«И я другому отдана»,
От этой мысли мне противно.
Ведь обещала я всегда,
Любить тебя… Сильно, сильно.

Твоя любовь давно прошла,
Как во фразе той, про помидоры.
Она другую в миг нашла,
Вновь покоряя все просторы.

Зачем ты врал? Скажи мне, друг,
Ведь знал, что будет очень больно,
Или надеялся, что вдруг,
Я первая  скажу: «Довольно!».

Любовь моя скоро уйдёт,
Но сердце будет помнить вечно,
Красивый наш  с тобой полёт,
Который шёл не бесконечно.


Рецензии
Да. Первая любовь самая сильная, запоминается на всю жизнь. Понравилось... очень.

Григоренко Павел Глазков   05.11.2018 08:57     Заявить о нарушении