1272. Маменькин 80-летний сынок

1272. МАМЕНЬКИН 80-ЛЕТНИЙ СЫНОК

Я тебе подстригал серебристую скобку.
И задачки сложнее мы сообща
решали всю жизнь — залихватски, не робко.
И спорить случалось — за чашкой чая, за тарелкой борща.
Не во всём разбирались толково и мудро...
Щекой на подушку склоняюсь, шепча:
"Спокойной нам ночи! И доброго утра!" —
уж тысячи раз — без тебя, но с тобой...
Крутится, вертится Шар голубой.

Под утро 27 января 2018.


Рецензии